हज कमेटी में हुआ छह सदस्यों का मनोनयन

Section 17 of the Haj Committee Act 2002 read with Section 18, Chhattisgarh State Haj Committee Rules 2002, Maulana Qari, Syed Ashfaq Ahmad Anjum - Peshwa Imamazama Majid Confectionery Line Raipur, Maulana Dr. Qari Imran Ashrafi - Pesesh Imam Masjid Bairnabazar Raipur, Maulana Asghar Mehndi,  Hydari Masjid Mominpara Raipur, Imtiaz Ahmed Father Saidurzafar M.P.  Amandon, Nagar Panchayat Pratappur, Idgah Ward No. 6 Surajpur, Smt. Dr. Rubina Alvi, Beside RK Nagar Deepika School, Rajnandgaon, Shamim Akhtar Sanj

रायपुर (khabargali) राज्य शासन द्वारा हज कमेटी अधिनियम 2002 की धारा 17 सहपठित धारा 18 एवं छत्तीसगढ़ राज्य हज समिति नियम 2002 के नियम 4 सहपठित नियम 5 के द्वारा प्रदत्त शक्तियों का अध्याधीन छग राज्य हज कमेटी में सदस्यों का मनोनयन किया गया है।

नामित सदस्य हैं

मौलाना कारी, सैय्यद अश्फाक अहमद अंजुम - पेश ईमामजामा मजिस्द हलवाई लाइन रायपुर, मौलाना डा. कारी ईमरान अशरफी - पेश ईमाम मस्जिद बैरनाबाजार रायपुर, मौलाना असगर मेहन्दी, हैदरी मस्जिद मोमिनपारा रायपुर, इम्तियाज अहमद पिता सैदुरजफर मु.पो. आमनदोन, नगर पंचायत प्रतापपुर, ईदगाह वार्ड नंबर 6 सूरजपुर, श्रीमती डा. रुबिना अल्वी, आरके नगर दिपीका स्कूल के पीछे राजनांदगांव, शमीम अख्तर संजय नगर रायपुर।

Category
Tags