श्री वृंदावन के सप्त निधि...श्रीकृष्ण के हैं जो विशेष 7 श्रीविग्रह khabargali February 18 / 2025 सप्त देवालय में से 3 आज भी वृंदावन धाम के मंदिरों में स्थापित हैं, वहीं 4 अन्य स्थानों पर प्रतिष्ठित हैं हर एक ठाकुर जी की कथा और लीला अलग-अलग है Tags भगवान मदन मोहनजी करौली भगवान गोपीनाथजी जयपुर भगवान जुगलकिशोर जी पन्ना भगवान राधारमणजी श्री वृंदावन धाम भगवान राधाबल्लभजी वृंदावन धाम भगवान बांकेबिहारीजी श्री वृंदावन के सप्त निधि श्रीकृष्ण के हैं जो विशेष 7 श्रीविग्रह सप्त देवालय बृज श्री राधा यशोदा माता देवकी माता नंद बाबा वासुदेव जी वृषभान जी कीर्ति मैय्या धर्म खबरगली Lord Madan Mohanji Karauli Lord Gopinathji Jaipur Lord Jugalkishoreji Panna Lord Radharamanji Sri Vrindavan Dham Lord Radhaballabhji Vrindavan Dham Lord Bankebihariji Seven Nidhis of Sri Vrindavan the special 7 Srivigrahas of Sri Krishna Sapta Devalaya Brij Sri Radha Yashoda Mata Devki Mata Nand Baba Vasudev Ji Vrishbhanu Ji Kirti Maiyya Religion khabargali Read more about श्री वृंदावन के सप्त निधि...श्रीकृष्ण के हैं जो विशेष 7 श्रीविग्रहLog in to post comments