टाटीबंध से निकली प्रभात फेरी : संसदीय सचिव ने किया स्वागत

Guru Nanak Dev Janmotsav Prakash Parva, Tatibandh Gurdwara, Parliamentary Secretary Vikas Upadhyay, Khabargali, Head Granthi of Gurdwara Hirapur Baba Nishan Sing, Happy Bajwa, Nirvi Sing, Ranjodh Sing, Kuldeep Sing Dhillon, Baba Sukha Sing, Pammi Chopra, Sohan Bhaiya, Gurudeep  Sing, Harmeet Sing, Karam Sing Saini, Balveer Sing Fauji, Taruni Sing, Malkit Sing Bhati, Jashwant Sing, Satwinder Sing, Santok Sing, Mintu Khalsa, Aman Gill, Pammi Chopra, Kuldeep Sing, Vishal Shah
Image removed.

रायपुर (khabargali) गुरू नानक देव जन्मोत्सव प्रकाश पर्व के पूर्व आज टाटीबंध गुरूद्वारा से प्रभात फेरी निकाली गई। प्रभात फेरी कीर्तन करते हुए संसदीय सचिव विकास उपाध्याय के निवास पहुंची। यहां श्री उपाध्याय ने सभी सतसंगियों का अभिवादन किया। प्रकाश पर्व के पूर्व राजधानी में विविध आयोजन शुरू हो गए हैं, लेकिन सभी आयोजनों में कोरोना प्रोटोकाल का पूरी तरह से पालन किया जा रहा है। इसी क्रम में आज हीरापुर गुरूद्वारा प्रबंधक कमेटी की ओर से सुबह 4 बजे प्रभात फेरी निकाली गई। सीमित श्रद्धालुओं के साथ निकली प्रभात फेरी गुरूनाम का कीर्तन करते हुए संसदीय सचिव विकास उपाध्याय के निवास पहुंची। यहां श्री उपाध्याय ने सभी श्रद्धालुओं का अभिवादन किया। इस दौरान गुरूद्वारा हीरापुर के प्रमुख ग्रंथी बाबा निशान सिंग, हैप्पी बाजवा, निरवी सिंग, रंजोध सिंग, कुलदीप सिंग ढिल्लन, बाबा सुक्खा सिंग, पम्मी चोपड़ा, सोहन भैया, गुरूदीप सिंग, हरमीत सिंग, करम सिंग सैनी, बलवीर सिंग फौजी, तारूणी सिंग, मलकीत सिंग भाटी, जशवंत सिंग, सतविंदर सिंग, संतोक सिंग, मिंटू खालसा, अमन गिल, पम्मी चोपड़ा, कुलदीप सिंग, विशाल शाह आदि उपस्थित थे।

Category